Два горьких слова...

 
                Два горьких слова -- поворот
                В судьбе нежданный.
                Бушует пламя, режет лёд –
                Конец романа.
                Ручьями слёзы по щекам
                И взгляд усталый…
                А через день издалека:
                «Начнём с начала?»
                С начала!?... Чтобы ночь без сна
                Под лунным светом?
                Чтоб одиноко у окна
                Встречать рассветы?
                Волненья скрыв, смеясь бежать
                К шагам у двери?
                Без объяснения прощать,
                Любить и верить?
                И в результате впереди
                Финал известный?...
                Не изменить теперь мотив
                Допетой песни.
                Два слова, как полынь-трава --
                Какая сила.
                А я в ответ на те слова
                Замок сменила.


Рецензии
ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВО! Понравилось!

Вера Снарская   17.06.2014 22:36     Заявить о нарушении