Старость отменяется!

А давайте не будем стареть,
Дорогие друзья,никогда!
Сократим мы хотя бы на треть
Промелькнувшие быстро года.

Как прекрасно вновь юность вкушать,
Пусть не внешне,а просто душой,
И в мечтаний целебный ушат
Окунуться седой головой.

И приличия все позабыть,
Сигануть через жизни забор,
Чтоб отглаженный скучный наш быт
Засиял,как морозный узор.

От подвала запрятать ключи,
Где соленья,болезни и хлам,
А инфаркты любовью лечить
С валерьяной-травой пополам.

Этот мир,он прекрасней в сто крат!
Почему же в толкучке земной,
Мы меняем чистейший карат
На брюзгу и гнетущий покой?

Так забудьте банальный ответ,
Сколько вёсен мелькнуло вдали,
Вы поверьте,что возраста-нет,
Только опыт и мудрость Земли!

07/05/14


Рецензии