Жизнь бежит
Седину добавляя.
Год опять уже прожит,
Век наш убавляя.
Месяцы, как дни летят…
Часы не замечаем.
Минуты пламенем горят,
Секунды отметаем.
Порой охота время вспять
Повернуть обратно.
Или просто взять
И остановить аккуратно.
Вернуть счастливые часы,
Или хотя б минутки.
Капли увидать росы
На полевой незабудке.
Увидеть вновь улыбку,
Очарование глаз.
Снова поймать рыбку.
Услышать речи сказ.
Не вернуть слова обратно.
Время не вернуть.
Кануло всё безвозвратно,
В былое уж не заглянуть.
Свидетельство о публикации №114050711376