Володе

Я вся тобой пропитана насквозь
Как коньяком пропитанный бисквит
Не понимаю почему мы врозь
Ведь без тебя душа моя болит.
Задел меня по жизни только вскользь
А твой огонь во мне горит
И чувства твои были не всерьез
Но образ твой во снах меня манит.


Рецензии
Такой 0н, Владимир - владеющий сердцем, душой, даже миром! С пониманием и улыбкой,

Тамара Буланова   08.05.2014 09:10     Заявить о нарушении