Исповедь

Вы простите,кого я обидела,
Боль внесла в повороты судьбы.
Все мы люди земные,не идолы,
Нам до правды столетья ходьбы.

Жизнь смеётся порой и куражится,
Добавляя колючки,шипы.
Иногда я подумаю-вражина
И включу механизмы борьбы.

Но я знаю,доверие плещется
В руслах душ человечьей  реки.
И резвится,как стайка подлещиков,
Не желая в кастрюлю ухи.

Его сразу вернуть не получится,
Хоть стремления и велики.
Недоверие праведным лучикам
Расставляет капканы,силки.

Моя вера словами истерзана,
Гневом жгучим мосты сожжены.
От обиды впадаю в истерики
И не чувствую сильной вины.

Потому что себя отдавала я
Целиком,без остатка добру
И от счастья пылала ,как алая
Роза в клумбе цветов по утру.

Прогибаться кому-то угодливо
Не могу,ни врагам,ни друзьям,
Свою жизнь от холопства свободную
Никогда,ни за что не продам.

07/05/14


Рецензии