Сатирово клеймо

"Ты не создан для офисов белых,
Ты не создан для студий и фирм,
Не годишься для нежностей смелых
Кать,Алён,Юль,Наташ,Оль и Ирм

Ты не соткан для этого света,
И страданье,твой главный удел.
Так возьми же на небо билет ты,
В нервный срыв и в нервный предел !!!

Будь смелее. А что ты теряешь ?
Уж где-где,а тут ты чужой.
Все бегут,а ты ковыляешь,
Этой жизни не нужен такой

Уходи по утрУ,на рассвете, -
Чище небо и легче парИть ;
Сбрось одежду,как тесные сети,
И тот свет поклянись покорить

Убирайся отсюда навеки,
И оставь для скотов этот мир !
Не поэт ты,без платной опеки !" -
Уверял козлоногий сатир ...

 октябрь 2007 г.


Рецензии