На закате цветного июля...
Сбросив медленно пляжный наряд,
Море к берегу нежно прильнуло,
Маяками надежды горя.
Щекотало песок раскалённый,
Камни трогало пенной волной,
Заигравшись, шептало влюблённо
О желанной прохладе ночной.
Разбиваясь о скалы на части,
Трепетало в хмельной глубине
У бездонного чувства во власти…
Ты мой берег и ты моё счастье -
Шторм и страсти бушуют во мне.
Свидетельство о публикации №114050711336
Вера Снарская 19.06.2014 15:12 Заявить о нарушении
Людмила Евтушенко 19.06.2014 15:33 Заявить о нарушении