Анна, лей масло

Что происходит, скажи, Лисица?
Почему все смеются, когда надо выговориться?
И день изо дня мокра переносица.
Анна, лей масло, пора уже броситься.

День в никотин, ночь в алкоголе.
Себе обещал раз в неделю, не более.
И виноват то ли я, то ли я,
И горьки как водка под водку все пения.

Растут, процветают бесцветности, глупости.
И сбудутся планы не в этой молодости.
Желаю родителям жизни беспечной,
Анна, лей масло, они безупречны.


Рецензии