Чмок
Каков апломб – "Опять Он победил
ОБСЕ"р! Маразм - Шоб я так жил**!
Донецку Путин предложил,
Чтоб референдум отложил,
Чтоб мирно с Киевом зажил,
Потом на выборы спешил...
С Дидье он Так "решил"...
Вот Это победил? Ха-ха, ха-ха.
(Это не я смеюсь, це Та бздюха....)
**Городской Одесский жаргон - равнозначен выражениям "Гадом буду", "Мамой клянусь", "Зуб даю" и т.д.
Свидетельство о публикации №114050711323