Зачем всё это...

Сижу и думаю о прошлом.
И вспоминаю о тебе.
Зачем увидела я снова, твои глаза при свети дней,
Зачем я вдруг всё вспомнила,
Скажи пожалуйста зачем.
Зачем я о тебе, о пять мечтаю.
Скажи мне это всё зачем?


Рецензии