С Днем Победы!!!

Как жаль, что мало вас осталось
Моих станичников родных
В глазах и радость и усталость
Мужчин красивых и седых.
Вам снятся сны о тех мальчишках
Огонь, стрельба и стон бойца.
Такого не напишут в книжках,
В бою заменит сын отца.
И раны долго заживают
И боль всегда стоит в груди
Она война не отпускает
Куда бы ты не уходил.
И я хочу, чтобы фашизму
Сказали нет – все люди на земле.
Быть патриотом, защищать отчизну
И верить Родине, России и семье.
Спасибо вам родные ветераны
Горжусь, люблю, пишу о вас.
Освобождали вы Россию и другие страны
Но думали всегда о нас!


Рецензии