Татьяне...

Рождена чтоб быть собою,
Божьим промыслом мечтою,
Пожинать плоды свои,
В свете утренней зори..

Мамой папою любима,
В сердце дочери хранима,
Лучик света для людей,
Для родных и для друзей..

В красоте земной купаясь,
Ею скоро наливаясь,
Словно яблочко в соку,
Не во сне а на яву..

Под ладошкой засыпает,
Очи тяжкие смыкает,
Накрывает сладкий сон,
И душа из тела вон..

Ангел душу охраняет,
Чтоб увидела мечтает,
Но покуда не удел,
Зреет плод но не созрел..

Ночь плутовка сердца стук,
Лунный свет и тишь вокруг,
В углу комнаты паук,
Дремлет в блеске лунных дуг.

Заробеет вскоре ночь,
Ей не в силах превозмочь,
Утра нежного багрянец,
На окне росинок танец.

Возвращается душа,
Легким светом не спеша,
Оживить в покое тело,
Жизнь зажечь чтобы летело..

Вот и глазоньки открыты,
Сны исчезли снова скрыты,
Она здесь и сил полна,
-Новый день-кричит-УРАА!


Рецензии
Kakoi Vy romantic !!!! Ponravilos' !!!
Elena.

Елена Денисова -Бюрнфин   17.02.2017 01:23     Заявить о нарушении