он исцеляет нашу боль

Кто оценяет мир лишь взглядом, тот видит внутренность свою
А кто с любовью мир встречает, тот обретает красоту
Кто видит грязь кругом и гадость, тот сам еще внутри такой
А кто людей всех уважает, тот обретет в душе покой
Меняйте мир, сами меняйтесь, вносите в мир свою любовь
И с Богом в сердце оставайтесь он исцеляет нашу боль


Рецензии