Никаких многоточий

Никаких многоточий. Все знаки изъедены молью:
Тире - кровоточит, под гнетущей тяжелою болью
Восклицательный скрючился, съежился, как от удара,
В двоеточии точки отныне - совсем не пара.
Шутник, что писал нашу повесть, сидел на таблетках,
А издатель забылся, качаясь на ивовых ветках.
Глупо не понимать, что там где стояли вопросы,
Выросли непониманья и недоверья колоссы.
Много "не", много "ни", куда делись все "да" и "конечно"?
Запятые потеряны, стерты
кем-то поспешно.
Одни точки. Чернеют. В глазах отражаются дробью.
Расширя озера зрачков, я заплачу

Кровью.



Читайте мое творчество вконтакте: http://vk.com/marygoodpoetry


Рецензии