сверх

Мы же вечно ищем чего -то сверх...
Как непарных. в сирени... рук...
Волшебство натянув поверх..
Всей обыденности, чтоб не тух.
И у всех моих шальных троеточий
Есть свой голос: чугун или пух...
Каждый кто не первый - прочий, прочий...
Подул -задрожал, зажмурился, стух...
В каждой точке - до верха согласных,
Таких обмякших, что нежат язык...
И по вкусу, с приправой.... напрасных...
Чтоб воспринят был весь этот бзик...
Мы же вечно ищем оправы...
Ищем линзы с прицелом в комфорт...
О столетие! О время! О нравы!...
Марафон созидания воплощенный в спорт....


Рецензии