Анекдот с худым концом

В школу с пьяным ходил
отцом,
Вместе с дедом "Букварь"
скурили...
Детство было с худым
концом:
А другого-не заслужили...

Жизнь распалась на
годы-мгновения,
(И немного-любовных
историй...)
Председатель читал
заявление:
(Ведь колхозник
хотел в санаторий!)

Не читал тот колхозник
"Истории":
Всю скурил за неделю
отец...
-"Коль путевки "нема"
в санатории,
То-в Дом отдыха,
наконец."

Председатель-еще с
революции,
От которой был шрам-
ответ,
Начеркал на листе
резолюцию,
Что "местов" в
санаториях нет..

Дело было то днем или
вечером,
Дописал председатель
потом:
"В Доме отдыха делать
нечего
Тому Ивану с худым
концом"...


Рецензии