останься

Слишком много счастья
Было за последнее время.
Ты держишь меня за запястья.
Я же держусь за сомнения.
Ведь так же не может,
Ведь это не правда -
Быть кому-то дороже
Любого из 7 миллиардов.
Ты не играешь,
Но я не поверю,
Что ты замечаешь,
Как я надеюсь,
Как я на тебя смотрю.
Все уходят,
А ты задерживаешься.
Одни забирают,
Другие готовы двери стеречь.
Нужно бояться не самого огня,
А тех,
Кто научился их жечь.


Рецензии