стать твоим небом
Знаешь, я не претендую на звание мученицы твоей
или ждальщицы:
я взбираюсь гораздо выше.
Мне хватило сил справиться с царством своих теней,
хватило сил стереть между нами границы -
хватит - и стать твоим небом (или, хотя бы, крышей).
Я не гоняюсь за иллюзиями:
я вижу и чувствую тебя изнутри
до самой самой твоей макушки.
Мне достаточно слышать свое имя,
сказанное сладкими твоими губами,
самым уютным шепотом мне на ушко.
- 7 мая 2014 -
Свидетельство о публикации №114050701121