Зря люди надеялись

Зря люди надеялись,
К Путину взывали:
"Помоги Россия!".
Им не обещали.

А сегодняшний ответ
Нашего "гаранта"
Не оставил им надежд,
Даже провианта.

Референдум отменить,
Перенести дату.
Киеву верно служить
За свою же плату.

Дорогие граждане,
Луганска, Донбасса!
Нам важней не ваша жизнь,
А элиты касса.

США репрессией грозят,
Санкцией финансам.
Поворачивай назад
С этим "реверансом". (референдумом)
   дата сочин.07.05.14г

Свободная пресса 07.05.14г
"Постпрезидентский синдром"


Рецензии