скромно, но красиво

такими темпами сопьемся да состаримся,
неся в себе по 20 лет хромого прошлого.
мы столь друг другу не годимся и не нравимся,
что в шутках видим много глупого и пошлого.

а шутки вовсе и не шутки, оказалось,
есть всюду своя капелька, но правды.
да откровенными мы быть не обязаааались,
да мне вообще пора домоооой, с утра на пары.

все наши жизни - скоростные поезда.
а тормозила б я на каждой станции,
так я бы к 20-ти своим годам
уже болталась в легенькой прострации.

а надо мне оно? хаха, конечно, нет.
свой квест закончу бесподобно, сильно!
мной обязательно будет гордиться Свет:
люблю все делать скромно, но красиво.


Рецензии