Благовония Ветер унес

Бодхидхарма,мой друг Бодхидхарма,
Благовония Ветер унес...
Дико давит печальная Карма,
Хоть хранит меня тайно Утес...

Ведь порезы Души - тоже травма,
И Охранник погиб - рыжий Пес...
Мне от пения Мантры так ра"вно,
Буйство трав... но,  напротив - Покос...

07.05.2014. 22.31.


Рецензии