Двухведерная поэзия
Пилигриммм
Он поражает глубиной
Своих великих откровений.
-Какой шедевр! - кричит иной,
Другой прошепчет тихо – Гений!
Поэт с достоинством кивнёт,
Самодовольно улыбнётся,
Свой фас и профиль пронесёт,
Как баба вёдра от колодца…
...
Кряхтя и охая подчас
Да, отдыхая то и дело
И вспоминая всякий раз,
Что уж не молодая дева...
Что надо бы себя беречь
Не хорохориться напрасно...
Но здесь ведь не об этом речь...
Ведь у поэта все прекрасно...
В одной руке несет он фас
В другой сжимает крепко профиль
И очаровывает нас
Стихом...
Литературный профи.
Свидетельство о публикации №114050711164