Не просто осознание даётся
Должны освободиться от греха,
Чтоб усмириться и угомониться,
Чтобы в аду потом не полыхать.
А нам ещё придётся жить в позоре
Довольно долго в этот раз. Беда.
Мы сами учинили это горе,
И стала чёрной красная звезда.
А нам ещё раскаяться придётся
И жить в позоре нашим сыновьям
За то, что зло так долго не уймётся
И за него ещё не стыдно нам.
А нам ли поучать других сегодня
Когда учиться сами не хотим
И всё стремимся в щели подворотни
Протиснуться в Германию и в Рим?
Свидетельство о публикации №114050711150
Валентина Фефелова 2 13.05.2014 18:51 Заявить о нарушении