Медленный танец

Медленный танец –
Рожденье мечты.
Смущенья румянец
Придаст красоты.
Замирает дыханье
От жарких объятий,
И даже молчанье
Так кажется кстати…
Медленный танец –
Он приключенье.
А может, он станет
Жгучим мученьем…
Обними же покрепче,
И вспыхнет пусть пламя
Горячей любви
Сейчас между нами!

7 мая 2014


Рецензии