В небесах твоей Души...

Я...
цветком к тебе
нежно прильну....
То-
Душа моя...-
в поцелуе...
Посещу...-
твой небесный дом
Там...-
ты вместе со мной
танцуешь...
Из невидимых нитей...-
па...
Из незримых плетений  -
взгляды....
Я любуюсь тобой
И я...-
с тобой танец судьбы ...-
танцую...

07.05.2014
 


Рецензии