такие дела

Целый день все валилось из рук
Лень в объятьях меня качала
И сломался привычный круг
Тяжело начинать с начала.
Я направила сердца лук
но увы не туда попала
подломился под мною сук
ничего отряхнулась встала...


Рецензии
Вставать надо привыкнуть, у жизни много подножек.

Удачи Вам,

Игорь Левонович Абрамов   19.06.2014 13:18     Заявить о нарушении