Не плачь

сожги, что было, брось, не надо!!!
оставь, и хватит этих слез.
эта вечная осада,
это жизненный мороз.
пошли ты все к чертям собачьим,
не дай сломить свой сильный дух.
не ты, о вот они пусть плачут,
и смех твой, пусть им режет слух.
я не хочу, чтоб ты иссякла,
я не хочу твоих мытарств.
достойна ты другого бала,
и честных, а не лживых царств.


07.05.2014


Рецензии