Не надо..

Не надо быстро ездить,
не надо запрягать.. -
мы будем тихо строить,
мы будем воздвигать;

и сетовать публично,
что стынет в жилах кровь
от происков фашизма,
нашкодившего вновь..

Ну, что там.. пара сотен -
пусть будет.. тысяч тел
убитых и сожженных -
раз запад..захотел;

Ведь чёрной обезьяне
не скажешь: "замочу"..
Ответит говорящая:
"я гажу, где хочу!"

И эту вонь негройдную
и евро-кучь дерьма
всё нюхает и нюхает
великая страна..

Когда же Русь неспешная
мы будем запрягать..,
чтоб шалой западенции
до хаты указать..


Рецензии