07. 05. 2014

Я давно не писал стихи,
Может, сердце застыло вдруг,
Может, мысли,совсем тихи,
Замыкают порочный круг.

Я как будто внутри замолк,
И желанья нет вновь начать.
Будто, чтобы открыть замок,
Нужно громче дождя кричать.

Может, я позабыл о том,
Что тогда заставлять могло,
И молчит город наш за окном,
Тишиной разбивая стекло.

Я стихи не писал давно
И опять не хотел начать.
Кто же знал, встретиться дано.
Кто же знал, что так больно встречать.


Рецензии