Я не умею любить

Я не умею любить,
Я каюсь.
Я не хочу забывать -
Стараюсь.
Мои молитвы тихи -
Беззвучны.
Мои пропеты стихи -
Так скучно.
Но догорает свеча
К рассвету.
Я ухожу, умолчав,
Поэтом

Бездарных куплетов
И сказок,
Негодных сонетов -
Отмазок.

Я не играю в слова -
Блефую.
Моя болит голова -
Кайфую.
Ты говоришь, я - талант?
Отрадно.
Но я лишь глупенький фант.
Досадно.
Я не умею писать -
Я каюсь.
Я - как большая тетрадь -
Стираюсь.

Забыты те строки,
Сонеты.
Иного назначьте
Поэтом...


Рецензии