Мультибренд
Бездумный, сытый потребитель.
ты доживаешь свой убогий век.
Войдя в корпоративную обитель.
И твоя жизнь - вселенский бренд.
из бесконечности торговых марок.
Гигантский взрослый диснейленд.
С могильным полем желтых арок.
При них зачат, родился ты, и рос.
малыш пелёнан акционным одеялом.
и в фирменном гробу пойдешь на снос.
Платишь "визой", за могилу,или налом?
Свидетельство о публикации №114050711017
Инна Горпиненко 08.05.2014 04:34 Заявить о нарушении
Антон Верич 08.05.2014 10:35 Заявить о нарушении