Почему?

Почему я так легко могу упасть вниз?
Почему я могу открыть окно и прыгнуть?
Почему мне не страшно?
Я боюсь саму себя...
Мне больно... Мне одиноко...
Но это не повод падать с улыбкой.
Почему я так легко могу упасть вниз...


Рецензии