Хочу я воздух жизни пить

Хочу  я воздух жизни пить!
Хочу без памяти любить!
Страдать и плакать и смеяться...
Всем сердцем жизни отдаваться!

Хочу ночной порой бежать!
Последний поезд догонять!
Который увезет к тебе...
Моей единственной звезде!


Рецензии