весна, весна

Весна,весна,как смех сквозь слезы,
как дым на небе  голубом,
сирень цветет,шумят березы,
мечта в стекло уткнулась лбом,
а сердце рвется вдаль,в дорогу,
к тому,кто дорог и любим,
наша судьба известна Богу,
мы с ним на свете не одни.
_______________________________
как удивительно красиво цветет сирень у нас в этом году!!Просто волшебно!!..Лиловые и бордовые,белые и голубые кусты с неповторимым ароматом мая!!Цветы 9 мая-дня Победы!!..Каждый год мы возлагаем именно ее вместе с тюльпанами и нарциссами у обелисков Славы!!..Стоим и молчим ...на митингах ,слушая ветеранов,которых все меньше и меньше приходит на праздник...А в этом году...сирень особенно красива,может быть потому,чтобы показать людям,как прекрасна жизнь и не стоит ее убивать ,а просто нужно научиться жить в мире!!

А пока у нас идет гражданская война.Нас расстреливает собственная армия лишь за то,что мы хотим говорить на том языке с которым нас родила мать ,на котором мы думаем и мечтаем о лучшей жизни для своих детей и внуков!!Неужели это так много,неужели за это нужно убивать?


Рецензии