Дорога к мечте...
Помаячив слегка и внезапно исчезнув -
Так бывает мечта проскользнет стороной
И заденет струночку сердца
Горечь обид и пылающий жар
И слеза проскользнет мимоходом
А рассудок кричит:Вновь бороться!Вперёд!
Поднимать чуть упавшие руки!
Усердие,труд как и прежде с тобой.
Справедливость тихонько споткнулась
Лицемерие -ложь паутину свила.
Не заметила яму ту совесть.
И идешь по дороге всё ближе к мечте,
Не сворачивая и не петляя.
Но подлость и чернь даже здесь.
В вышине.Попирает чести законы.
И оружие есть.За тебя справедливость сама!
Сколько вейся веревки,а конец то настигнет!
Время судья.Приговор неизбежен греховным.
Но а тем,кто достоинство не потерял
Воздаяние оденет корону!
Свидетельство о публикации №114050701094