Ты его разлюбила
все что раньше болело все куда–то ушло.
Ты ему отомстила проклиная во след
ты к колдунье ходила а теперь его нет...
Что ты смотришь на образ и прощения ждешь
Отмолить грех не сможешь и его не вернешь
Ты его разлюбила так бывает ну чтож
все что ты натворила все себе заберешь...
Свидетельство о публикации №114050710917