никому

Не смотря на других
Нужно жить
И  не напрягайте свои уши
Если слышите за спиной шёпот
Человек ,которому  кто -то дорог,не будет говорить за спиной
Гоните его нахуй
Берегите свой покой.

Здесь должены были быть  строчки морали.
Ожидания не оправдала
Сгори*те до тла все твари
Которые когда -то меня предавали


Рецензии
класный стих.
толька тогда сгорит поластрахани если ни вся................

Твой Грех   07.05.2014 22:59     Заявить о нарушении