Разуверь меня!

Интересно, о чем ты думаешь,
Когда рядом со мной находишься?
Интересно, подозреваешь ли,
Что уже за тобой охотятся?

Что не вечны слова, обещания…
Иногда все можно разрушить,
Ради самого сильного счастия,
Но гарантий нет, и не будет.

Только риск – это жизнь, не наручники,
Какими ты так ловко связан.
Я хочу найти от них ключики,
Давай вместе… и не сразу.

Да разрушь ты все к черту! Полностью!
Надо что-то менять в этой жизни,
Если только тебя не устраивает
Всё как есть… ну давай, покажи мне!

Все положительные стороны…
Все каждодневные радости…
И задай сам себе вопрос:
А не стали ль они тебе гадостны?

Нет, я даже не отговариваю,
Не хочу разрушать всю размеренность.
Просто странно всё, как же странно всё!
Разуверь меня! Разуверь меня!


Рецензии
Крик души, чувствующей и размышляющей.
С уважением

Гавриил Тишков   02.11.2014 01:22     Заявить о нарушении
Да) Все проблемы от размышлений, как ни странно)

Александра Гурина   02.11.2014 08:12   Заявить о нарушении