Не ищи...

Ты меня не ищи - забылась,
Легкой тенью ушла - приснилась,
Дальней далью - за волны криком,
Свежим утром - от солнца бликом.
Ты меня не ищи - не вспомнишь,
Обо мне не грусти - утонешь
В тех безликих мечтах, где вместе.
Возвращайся к своей невесте.
Не судьба нам двоим - вот жалость!
Я русалкой тебе осталась.

Растворилась в мечтах, утонула.
Я тебя полюбила - уснула.


Рецензии