Сквозь сотни твоих дорог

Только знай, что сквозь сотни твоих дорог
Я тебя одного дождусь.
Когда чувства не умещаются в предельно допустимое количество строк,
Они вливаются в пульс.
И там, сроднившись со всем моим существом,
Вторят ударам сердца.

Знаешь, один человек сказал, что есть люди уютные словно дом, -
С ними можно душой согреться.
Ты - мой дом, моя пристань средь волн и бурь,
Надежду дарящий огонек.
Можешь быть далеко, но, пожалуйста, только будь!
Пусть приводят ко мне сотни твоих дорог.

Я растратила голос - рассказывала ветрам
О том, как тебя люблю,
О том, как приятно и радостно доверяться твоим рукам
И шептать:"Никогда... Никому..."

Никогда. Никому. Ни за что. Не отдам.
И сквозь сотни дорог я дождусь одного тебя.
Я тебя. Что - прекрасно ты знаешь сам.
Возвращайся, прошу.
(Навек твоя).


Рецензии