Волшебная открытка Гуань Инь Медитация-4ч

Мой мир полон любви и нежности к тебе, Галина, и к тебе, Наталья.
Вы вместе молитесь и это славно.
За все свои деяния, что были, вы молитесь.
Вы захотели быть в строю и в этом веке
Вам даёт Господь соединиться.
Я Гуань Инь, Я гуань Инь, Я Гуань Инь-Богиня Милосердия.
Валиахмат и Мать Мария рядом.
Наталья, вы с Галиной в круге-други ваши рядом все.
И звездная семья вам помогает сей миг, сей час.
Все ваши родственные души соединились в круг единый,
Ждут, когда ваши молитвы Сен-Жермена воспоют
Сегодня ждёт Галина час с тобой молитвы
Помогут все вам укрепиться в вере, надежде и любви.
Мария, Гуань Инь, Владычица Нада и все Архангелы и ипостаси рядом.
Творите доброе и создавайте Чистое в Истоке
Молитесь, дети ваши все прошли уроки.
Окрепли души и слух очистился сейчас
Начни молиться, Сен-Жермена час!


Рецензии