4. Лиса-арестантка

Ну право ж, граф, Вы напустили пены,
Себя представя русским Лафантеном!
Какой уБОГий Вы напЕЛИ вздор,
Про рыжий норов мой раздув СЫР-бор!
Ведь критики доныне силы тратят
На то, что в ВОРОНке, взамен кровати,
Смрад коЛЕСа, неоДУХотворён;
Да мент, всегда неудовлетворён,
Что, кстати, получил за сенти-менти
КАРданным валом по... магнитной ленте...

Ведь началось с того, что он неловко
Заткнул магнитофонную головку.
Вы ж всё перекрутили, как велели,
И с плёнки, по обрывкам слов: "БОГ, ЕЛИ,
СЫР, ВОРОН, ЛЕС, ДУХ, КАР..." услыша звон,
Недосчитав количества ворон,
Забитых почелуйчиками в такт,
На стол начальству выдали ТРАКТАТ!

Бухой мотор сведёт до недослышки
И под-диктовку писаные книжки.


Рецензии