С Победой!
К победе, за отчизну, до конца,
И наше с вами появление,
Заслуга дедушки, отца!
Восславится их имя на века,
И в самых отдаленных уголках,
Звучит победы музыка,
Седыми нотками в висках.
Дорогу нам открывшие герои,
Пусть славы чашу пьют до дна,
А лучшее всем помнить стоит,
Чтоб не проснулась вновь война.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №114050710772