Весенняя песенка

Раздав бесплатные наряды
Аллеям, паркам и садам,
Весна зеленые триады
Сегодня напевает нам.

            Припев из лепестков цветущих
            Сплетает, словно кружева.
            И в самом сердце сочной гущи
            Куплетов слышатся слова.

О марте первый нам расскажет,
Второй - апрелем прожурчит.
О мае третий строчки свяжет,
А в целом - песня прозвучит!

                25.04.13


Рецензии