Зеленый май...
обычное вроде дело…
Но ходят люди в зеленом !
ходят мешают влюбленным,
на лавочках целоваться
они вечерами бояться…
Зеленые разной масти!
От вас одни лишь напасти!
То банкоматы закроют!
То в поле окопы роют…
А то стреляют друг в друга…
Устала работать старуха!
Устала махать косой …
Выход есть! И очень простой!
Сядьте за стол большой…
На У…и и на…А и на Р и на Е…
а мы поглядим по ТВ!
Что каждый зеленый хочет ?
Кто голову просто морочит…
Кто хочет войны мировой!
А кто за народ простой…
Свидетельство о публикации №114050710763