Песня хулигана

Я российский хулиган
Подворотный наркоман,
Ночью улицей брожу
И под кайфом здесь сижу.

От меня ушла жена
Сказав рвань ты не нужна,
Пропади ко всем чертям,
В этой жизни буду сам!

В шумном городе кручу,
Как мотылёк в огонь лечу,
Фары у машин горят,
Раздавить меня хотят.

И споткнувшись вдруг упал,
Не поднялся и не встал,
Не жалейте вы скажу
В мир другой,я ухожу!


Рецензии