Нет разницы в том, кто мы есть

Нет разницы в том, кто мы есть.
Мечтаем о черной звезде
И о всем, сильно связанным с ней:
О той же своей судьбе.
Любви я своей здесь жду,
Как отчаянный сепаратист.
Я покорюсь своему дождю,
Я достану вновь чистый лист,
Напишу на нем блеклую строчку.
Она говорит о свободе.
Я кричу на свой лист в одиночку,
Вспоминая опять о колоде.


Рецензии