Бывает...

В не понятых чувствах
душе не согреться.
Любви ненадёжной
в вас пламя сгорело…
Вздыхающих мыслей
отсутствие будит
любви не осталось –
в реальности грустно.
Разводит прохлада
осенних пейзажей…
«Прости!»…
Не прощаешь…
Тебе его жалко?!
Такое бывает…
Себе запрещала,
и всё же мечтала…
Лишь только однажды
отринув сомненья
тебе показалось,
что жизнь – совпаденья!..
Любовь потерялась
без права прощенья…
Ты верила, Веришь,
в Надежду и Вечность!


Рецензии