Свела судьба...

Она могла прожечь во мне дыру глазами,
А разум-красотой своей затмить
И прикоснувшись нежными губами,
Взяв мою руку с небесами слить.
Я от неё был пьян...
При виде темнота вся заливалась светом
И да,порой был грубым я!
Прости,лучше тебя нет в мире этом.
Она могла любого покорить улыбкой,
А поцелуем сердце растопить,
Но к сожалению,вдруг,стала моей ошибкой,
Так,как тебя я не смогу любить...
Из памяти твой образ не выходит
И ты конечно же была права!
Не так легко забыть друг друга тем,
Кого свела судьба,свела судьба...


Рецензии