Погода неспешно живёт

Погода неспешно живёт
И дышит сиреневый мрак
Налей мне жасминовый чай
И спой о легендах рассказ.

Подпою тихонько слова
Улыбнусь пламени в очаге
Догорают в камине дрова
Остывает горячая печь.

Призраки городов
Сияние мёртвых полей
Долина промокла от слёз
Тропических дивных дождей.


Рецензии